جامعة البصرة تشرع في اداء الأمتحانات التنافسية

أستضاف مركز تكنولوجيا المعلومات والإتصالات في جامعة البصرة الإمتحان التنافسي للطلبة المتقدمين على الدراسات العليا للعام الدراسي 2021\2022 في كلية الزراعة .

واستقبل المركز الطلبة البالغ عددهم (150) طالبا منذ الصباح الباكر وأستمر الإمتحان لأكثر من أربع ساعات متواصلة بواقع أربع وجبات.

وقد أجري الأمتحان بحضور وإشراف مباشر من رئيس الجامعة الدكتور سعد شاهين حمادي وعميد كلية الزراعة الدكتور ساجد سعد حسن ومدير المركز التدريسي كيان عبدالعزيز مطلق وأساتذة من كلية الزراعة فضلا عن تدريسي المركز.

من الجدير بالذكر ان كوادر المركز الفنية قامت وعلى مدى أسبوع كامل بإعادة تأهيل المختبرات بكل مايتطلبه الإمتحان التنافسي الإلكتروني لتوفير بيئة مريحة للطلبة لإداء الأمتحان التنافسي وبمستوى يليق بالتاريخ العريق للجامعة.