مركز الحاسبة الالكترونية يؤهل مختبر الدورات

أستجابة لتوجيهات السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي حول ضرورة توفير بيئة اكاديمية مناسبة لطلاب العلم والمعرفة، قام مركز الحاسبة بإعادة تأهيل مختبرالدورات لجعله لائقاً لأستقبال المتدربين من الباحثين والطلاب.

وقد تضمن العمل توسعة المختبر وترميمه وتنظيفه وتجهيزه بالشاشات والسبورات التفاعلية الذكية والمستخدمة في الدورات إضافة إلى الحواسيب وغيرها من تقنيات بما يتناسب مع مستوى جامعتنا العريقة.

ومن جدير بالذكر أن العمل كان بإشراف السيد مدير المركز المدرس كيان عبد العزيز مطلق، و متابعة مباشرة من قبل مديرة الخدمات في المركز السيدة ألين كاظم عبدالنبي، وبجهود متميزة والعمل بعد ساعات الدوام الرسمي وفي أيام العطل من قبل السيد حسين عليوي حسن والسيد ماجد جواد حمزة والسيد ناجي شويل صالح الموظفين بمركزنا.