جامعة البصرة تعقد مؤتمر تقييم وتقويم التعلم الإلكتروني والمدمج

عقدت جامعة البصرة مؤتمرها العلمي (تقييم وتقويم التعلم الإلكتروني والمدمج في طريق التحول نحو جامعات الجيل الرابع الرقمية) في ديوان رئاسة الجامعة.

وأفتتح المؤتمر بمحاضرة لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي بين خلالها ان هذا المؤتمر العلمي عقد برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب وهو اول مؤتمر علمي افتراضي خلال العام الدراسي الجاري وتكمن اهمية انعقاد هذا المؤتمر لبيان استعدادات الجامعة الفنية للانطلاق الى جامعات الجيل الرابع.

وكان لمركز الحاسبة الالكترونية مشاركة متميزة بالمؤتمر تمثلت بمحاضرة لمدير المركز المدرس كيان عبد العزيز مطلق حول احصائية للصفوف الالكترونية لجميع اساتذة الجامعة والمحاضرات المرفوعة وروابط المحاضرات التزامنية المحدثة.

كذلك شارك مدير شعبة الموقع الألكتروني بالمركز معاون مبرمج حسين جاسم محمد بالمؤتمر بمحاضرة تناولت موقع جامعة البصرة العربي والانكليزي وعرض نظم الموارد البشرية لكليات جامعة البصرة.

وفي ختام المؤتمر أوصى المشاركون بضرورة تسخير كافة الامكانات الفنية والتكنولوجية للإرتقاء بالمستوى العلمي في الجامعات.