رئيس جامعة البصرة يحضر الاجتماع التاسع لهيئة الرأي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

شارك رئيس الجامعة الدكتور مهند جواد كاظم في إجتماع هيئة الرأي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

وذكر رئيس الجامعة إن الاجتماع الذي ترأسه وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي ناقش السبل الكفيلة للتميز النوعي في الاداء الجامعي والبحث العلمي وخدمة المجتمع .

مضيفا إن جامعة البصرة وضعت ضمن خطتها للعام الدراسي 2024-2025 تنظيم مؤتمرات وندوات من شأنها أن تعزز البحث العلمي بما يتلائم والحاجة الفعلية لسوق العمل فضلا عن توجيه الباحثين للكتابة في المجالات التي تواكب التطور الحاصل في الجامعات الاقليمية والعالمية بمختلف المجالات العلمية والثقافية.

مشيرا إن الجامعة ستنظم فعاليات من شأنها أن تقدم خدمة مجتمعية للعديد من ابناء المحافظة منها العيادات الطبية في كلية طب الأسنان وتنظيم زيارات دورية لمستشفى الطفل في المحافظة لتقديم الهدايا العينية والمادية للاطفال الراقدين في المستشفى وكذلك الزيارات الدورية لدار المسنين فضلا عن مد جسور التعاون المشترك مع المؤسسات الحكومية والمدنية .

قسم الإعلام والاتصال الحكومي