جامعة البصرة تستئنف الاختبار الوطني لكفاءة اللغة الانكليزية الموحد للعام 2024-2025.

وحدة الإعلام والإتصال الحكومي/

مركز تكنولوجيا المعلومات والإتصالات

أدى الطلبة المتقدمين للدراسات العليا لهذا اليوم الاثنين 16/9/2024 اول اختبار وطني لكفاءة اللغة الانكليزية الموحد للعام 2024-2025 على مختبرات مركز تكنولوجيا المعلومات والإتصالات/جامعة البصرة موقع كرمة علي حيث بدأ الاختبار الساعة ال11صباحا ولغاية الساعة ال12ظهرا.

علما أن الاختبار مستمر للاسابيع القادمة وليومي الاثنين والاربعاء من كل اسبوع حيث يكون الحجز الكترونيا على رابط الوزارة ويتم تأكيد الحجز عند مراجعة المركز وقطع وصل بمبلغ الامتحان والبالغ (٥٠٠٠٠) خمسون الف دينار للمحاولة الاولى و(٢٥٠٠٠)الف دينار للمحاولات اللاحقة وإبراز استمارة الحجز (QR) عند مراجعة المركز لتأكيد الحجز وقطع وصل.