لجنة وزارية تزور مركز تكنولوجيا المعلومات والإتصالات للاطلاع على صلاحية المختبرات في جامعة البصرة لأستضافة الاختبار الوطني لكفاءة اللغة الانكليزية الموحد.

/مركز تكنولوجيا المعلومات والإتصالات

زارت لجنة وزارية تابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي مركز تكنولوجيا المعلومات والإتصالات/جامعة البصرة لتقييم ومتابعة صلاحية المختبرات ومدى جاهزيتها لإداء الاختبار الوطني لكفاءة اللغة الانكليزية الموحد.

وكان بأستقبال الوفد وكيل مدير المركز السيدة جمانة عامر و مسؤول شعبة الانظمة والبرمجيات الانسة رزق داود وتم الاطلاع على طريقة سير العمل ومناقشة آلية عمل الاختبارات وجاهزية المختبر.

اللجنة كانت بإدارة الدكتورة نرجس فارس مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية في الجامعة التقنيه الجنوبية و عضو اللجنه الوزاريه لتطوير مناهج اللغة الانكليزية وامتحان الكفاءة اللغوية.