قسم الإعلام بجامعة البصرة يعقد اجتماعاً لتوسعة تغطيته لنشاط الجامعة

اعلام مركز تكنولوجيا المعلومات والإتصالات /

شارك مركز تكنولوجيا المعلومات والإتصالات في الاجتماع الذي عقده قسم الاعلام والاتصال الحكومي في جامعة البصرة للوحدات الإعلامية للكليات ضمن موقعي كرمة علي والقرنة في يوم الاحد المصادف ٨/١٠/٢٠٢٣ على قاعة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.

وقال مدير القسم الدكتور مازن الزيدي إن الاجتماع ناقش سبل النهوض بالاعلام الجامعي وتوسيع دائرة تغطية ونشر المخرجات العلمية لجامعتنا.تابع الزيدي ان هذا الاجتماع يعتبر مقدمة للمزيد من العمل الإعلامي والتواصل بين مفاصل الجامعة بما يوسع دائرة نشر البحوث العلمية ولا سيما تلك التي تعالج مشاكل المجتمع والبلد.

ووضع الاجتماع نصب عينيه النقاط الواجب الاهتمام بها والتركيز عليها مع بداية العام الدراسي الجديد والجهود المبذولة في مختلف الجوانب من قبل السيد رئيس الجامعة ومساعديه العلمي والإداري وباقي الملاكات والكوادر لخدمة طلبتنا الاعزاء.حضرت عن مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات السيدة هبة لفتة مسؤولة وحدة الاعلام والإتصال الحكومي.