السيد مدير مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات يبارك لمتعاقدي المركز تثبيتهم على الملاك الدائم

بارك السيد مدير المركز المدرس كيان عبد العزيز تثبيت المتعاقدين في مركزنا على الملاك الدائم، حيث قال:

(يطيب لي أن أتقدم بالتهنئة الخالصة الى أبنائنا من موظفي العقود والذين تم تثبيتهم على الملاك الدائم في كافة تشكيلات جامعتنا، متمنياً للجميع التوفيق والتقدم والعطاء، ونحن على ثقة كبيرة بما ستقدمونه من خدمة تسُّر النفوس وتدفعكم نحو بناء مستقبلكم وبناء عراقنا الأبي، ولا يفوتني في هذه المناسبة أن أتقدم بالشكر والعرفان لموظفي الجامعة في قسم الشؤون المالية والإدارية والتدقيق وبقية الأقسام الساندة لما بذلوه من جهود استثنائية تكللت بهذه النتيجة المفرحة، وفق الله الجميع والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته......)