جامعة البصرة تنظم ورشة عن تطبيق آلية توطين الرواتب

إعلام مركز تكنولوجيا المعلومات والإتصالات/

شارك مركز تكنولوجيا المعلومات والإتصالات في ورشة أقامتها رئاسة جامعة البصرة نظمها قسم الدراسات والتخطيط وبالتعاون مع قسم الشؤون الادارية والمالية عن تطبيق آلية توطين الرواتب بحضور مسؤولي الحسابات والتوطين والموارد البشرية في تشكيلات الجامعة المستقلة مالياً.

وتهدف الورشة الى تهيئة الكوادر المعنية وتدريبهم على استخدام هذه الآلية المستحدثة حسب تعليمات وزارة التخطيط.

وتضمنت الورشة شرح مفصل عن الجدول الخاص بقاعدة بيانات التوطين التي تحتوي على المعلومات المالية والادارية الخاصة بمنتسبي الجامعة من موظفي الملاك والعقود وسترفع شهرياً الى وزارة التخطيط.

و صرحت مسؤولة الموارد البشرية الست نبأ حسام محمد والمشتركة عن مركز تكنولوجيا المعلونات والاتصالات أن السيد رئيس لجنة توطين الرواتب في الجامعة منتظر جمعة مهدي قد ذكر (( ان هذه الآلية سيتم اعتمادها مطلع شهر كانون الاول 2022 وسيسبق ذلك عقد عدد من الورش)).