نظم مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ورشة لاطلاق نظام المراسلات والارشفة الاكتروني

نظم مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ورشة لإطلاق نظام المراسلات والارشفة الالكترونية

إعلام مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات/

اطلقت جامعة البصرة عبر ورشة نظمها مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات عن نظام المراسلات والارشفة الالكترونية الذي يعمل على شبكة الانترانت الداخلية للجامعة و ضمت الورشة وحدات وشعب البريد والارشفة في جميع التشكيلات التابعة للجامعة.و صرح مدير مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الاستاذ كيان عبد العزيز مطلق السباهي تم توزيع اسماء المستخدمين وكلمات المرور لجميع الكليات والاقسام في جامعة البصرة والايعاز لتطبيق نظام المراسلات والارشفة الالكترونية فعلياً ودخوله الى الخدمة.

واضاف السباهي حسب توجيه رئيس الجامعة الدكتور سعد شاهين حمادي سنتواجد في رئاسة الجامعة كمعايشة لمدة شهر لمعالجة جميع المشاكل التي ممكن ان تظهر اثناء العمل بالنظام.

يذكر ان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة البصرة اتخذت خطوات مهمة وجادة بإتجاه التحول الالكتروني من خلال شبكة الانترانت التي تمكن مستخدميها الاطلاع على البريد اليومي الوارد من الرئاسة الى الكليات والمراكز وبالعكس.