جامعة البصرة تنظم دورة عن ادارة المواقع الالكترونية

نظم مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في جامعة البصرة دورة تطويرية عن كيفية ادارة المواقع الالكترونية التابعة لجامعتنا.

وتهدف الدورة التي حاضر فيها مسؤول شعبة الموقع الإلكتروني في المركز حسين جاسم محمد الى تدريب و رفع الكفاءة الفنية للمسؤولين عن ادارة المواقع في كليات ومراكز واقسام الجامعة المختلفة وتسليم المواقع الإلكترونية التابعة للمكاتب الإستشارية بجامعتنا إلى المكلفين بإدارتها.

وتضمنت الدورة شرح لكيفية نشر وتنسيق وعرض الاخبار والأحداث والفيديوهات والبحوث العلمية والرسائل والأطاريح وعمل الروابط وتحديث بيانات الموقع وصفحاته وقوائمه بمايتناسب وحاجات الجامعة.

تأتي هذه الدورة على ضوء قيام المركز بتصميم وبرمحة أكثر من (90) موقع الكتروني عربي وأنكليزي لكليات ومراكز و أقسام جامعتنا بواقع (22) موقع للكليات و (6) مواقع للمراكز الخدمية و (4) مواقع للمراكز البحثية  و(10) مواقع للمكاتب الاستشارية و (15) موقع لاقسام الرئاسة وغيرها من تشكيلات الجامعة ويقابلها بنفس العدد مواقع أنكليزية.