جامعة البصرة تستأنف دورات الكفاءة للمتقدمين للدراسات العليا

إستناداً إلى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبرعاية رئيس جامعة البصرة الدكتور سعد شاهين حمادي يستعد مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في جامعة البصرة لإستئناف دورات الكفاءة للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022.

وقال مدير المركز التدريسي كيان عبد العزيز مطلق ستكون دورات هذا العام مدمجة حيث أن المحاضرات والأختبارات اليومية ستكون اونلاين متزامنة أما الامتحان النهائي سيكون حضوري في مبنى المركز.

تهدف الدورات الى رفع كفاءة المشتركين في مجال الحاسوب واللغة الانكليزية واللغة العربية ومنحهم شهادات إجتياز للدورات كونها أحد متطلبات التقديم للدراسات العليا.

ستتضمن الدورات المقرر عملها دورة أسبوعياً لكفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية واللغة العربية، يكون تسديد الإجور قبل دورة في مبنى مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الكائن في مجمع كليات كرمة علي ومن ثم التسجيل الإلكتروني في الدورات على الرابط الذي ينشر على الموقع الالكتروني للمركز.