جامعة البصرة تحقق إنجازات مميزة في تحسين بنية الخدمات التقنية

إعلام مركز تكنولوجيا المعلومات والإتصالات /

برعاية السيد رئيس جامعة البصرة المحترم الدكتور سعد شاهين حمادي و تحت إشراف السيد مدير مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الأستاذ كيان عبدالعزيز مطلق، قام فريق من الخبراء والمتخصصين بتحقيق إنجاز مميز في تطوير بنية الخدمات التقنية بالجامعة. تمت هذه الجهود بجهد مشترك بين المهندسة نور هاشم والسيد حسين جاسم محمد مدير شعبة الموقع الإلكتروني والآنسة رزق رعد دواد مدير شعبة الأنظمة والبرامجيات والمهندس مصطفى إبراهيم.

تمثل هذه الإنجازات في تهيئة وتنصيب نظام CentOS على خادم (Server) متطور، وكذلك تنصيب نظام Moodle وإعداده بشكل كامل. تم استخدام هذه التقنيات المتقدمة لغرض إجراء امتحانات كفاءة الحاسوب واللغة العربية والإنجليزية في مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

تعكس هذه الجهود التزام الجامعة بتقديم أفضل الخدمات التقنية للطلاب والموظفين وتعزز من قدرتنا على تطبيق تقنيات حديثة لتحقيق التعليم والبحث العلمي على أعلى مستوى.

نتطلع إلى استفادة الجامعة من هذه التطويرات في تقديم تجربة تعليمية متميزة لأفراد مجتمع الجامعة.