جامعة البصرة تناقش مدى توافر معايير التصنيفات العالمية في موقع الجامعة الإلكتروني

التقى رئيس جامعة البصرة الدكتور سعد شاهين حمادي السيدة عميدة كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الدكتورة سلمى عبد الباقي محمود و مدير شعبة التصنيفات في جامعة البصرة الدكتور حسين گاطع عبد السادة ومسؤول شعبة الموقع الالكتروني المبرمج حسين جاسم محمد.

يهدف اللقاء الذي عقد في في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة البصرة إلى مناقشة مدى توافر معايير التصنيفات العالمية للمواقع الالكترونية في موقع الجامعة الالكتروني.

وقد استعرض اللقاء جاهزية موقع الجامعة الالكتروني ومدى توفر الامكانات البشرية والتقنية لدخول حيز المنافسة في التصنيفات العالمية للمواقع الالكترونية.

وقد خرج اللقاء بعدة قرارات أهمها رفد شعبة الموقع الالكتروني بكادر عمل متخصص للعمل على تطوير الموقع الالكتروني للجامعة وضمان استدامته واستمراريته ودعمه بالبرامجيات وتحقيق معايير جودة المواقع الالكترونية لأجل مواكبهة التطور التقني ولجعله قادراً على منافسة الجامعات في التصنيفات العالمية للمواقع الالكترونية وأحتلال مواقع متقدمة.