جامعة البصرة/مركز الحاسبة تقيم محاضرة في مهارات الكتابة في برنامج Latex
جامعة البصرة/مركز الحاسبة يقيم دورة PHP & MYSQL

aaaa

مهام وواجبات وحدة الاعلام

1- التعريف بدور المركز ورسالته وأهدافه، والسعي لبناء واقع ايجابي عن المركز ضمن جغرافية العراق والمحيط الدولي.

2- نشر كل ما يخص المركز من أخبار واعلانات،

3- تزويد قسم الاعلام في رئاسة الجامعة بالمعلومات والحقائق الإحصائية الدقيقة للدورات وجميع مهام مركز الحاسبة.

4- التواصل مع وسائل الإعلام لنشر رسالة المركز، وما تقوم به من فائدة علمية من خلال الدورات المجانية .

5- إعداد وإصدار النشرات المتعلقة بإنجازات وفعاليات المركز وتوزيعها داخل جامعة البصرة وخارجها.

6- التوثيق الاعلامي لكافة النشاطات والفعاليات العلمية من دورات ومؤتمرات وورش عمل.

7- مساندة الكليات والاقسام في تنفيذ الفعاليات والمؤتمرات.

8- المساهمة في إعداد احتفالية مناسبة في يوم المركز  ضمن احتفاليات يوم الجامعة لتاسيسها والمصادف في  1/4/1964. وتكريم الموظفين المتميزين خلال العام .

9-تعمل وحدة الاعلام على رصد النشاطات والفعاليات والمناسبات والاحداث التي تقام خارج الجامعة والمشاركة الفعلية معها وذلك لاقامة جسور التواصل والتفاهم المتبادل

10-إعداد بطاقات الدعوة والمستلزمات الخاصة بالندوات وورش العمل المقامة في المركز وتنظيمها.