دورة في جامعة البصرة عن المواقع البحثية برعاية السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور ساجد عبد النور
جامعة البصرة تقيم اختبار كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية
دورة ترقية للسادة التدريسيين بعنوان آلية البحث العلمي
دورة في جامعة البصرة عن كفاءة اللغة الانكليزية
دورة في جامعة البصرة عن كفاءة الحاسوب

aaaa

مهام وواجبات وحدة الاعلام

1- التعريف بدور المركز ورسالته وأهدافه، والسعي لبناء واقع ايجابي عن المركز ضمن جغرافية العراق والمحيط الدولي.

2- نشر كل ما يخص المركز من أخبار واعلانات،

3- تزويد قسم الاعلام في رئاسة الجامعة بالمعلومات والحقائق الإحصائية الدقيقة للدورات وجميع مهام مركز الحاسبة.

4- التواصل مع وسائل الإعلام لنشر رسالة المركز، وما تقوم به من فائدة علمية من خلال الدورات المجانية .

5- إعداد وإصدار النشرات المتعلقة بإنجازات وفعاليات المركز وتوزيعها داخل جامعة البصرة وخارجها.

6- التوثيق الاعلامي لكافة النشاطات والفعاليات العلمية من دورات ومؤتمرات وورش عمل.

7- مساندة الكليات والاقسام في تنفيذ الفعاليات والمؤتمرات.

8- المساهمة في إعداد احتفالية مناسبة في يوم المركز  ضمن احتفاليات يوم الجامعة لتاسيسها والمصادف في  1/4/1964. وتكريم الموظفين المتميزين خلال العام .

9-تعمل وحدة الاعلام على رصد النشاطات والفعاليات والمناسبات والاحداث التي تقام خارج الجامعة والمشاركة الفعلية معها وذلك لاقامة جسور التواصل والتفاهم المتبادل

10-إعداد بطاقات الدعوة والمستلزمات الخاصة بالندوات وورش العمل المقامة في المركز وتنظيمها.