جامعة البصرة/مركز الحاسبة الالكترونية يقيم دورة في ادارة الشبكات/ مايكروتك
ورشة عمل في جامعة البصرة عن تطوير الواقع الالكتروني
دورة في جامعة البصرة عن المواقع البحثية برعاية السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور ساجد عبد النور

edawratkaffaaa

مواعيد دورة كفاءة اللغة الانكليزية الصباحي للعام 2019 - 2020.. مركز الحاسبة الإلكترونية..

تبدأ إختبارات كفاءة اللغة الانكليزية من يوم الاحد المصادف 4-11-2018. و نسترعي انتباه الطلبة الى الفقرات التالية:

اولا”/ ان فترة دورة كفاءة الحاسوب خمسة ايام بدءا يوم الاحد و انتهاء يوم الخميس الساعة الحادية عشرة والنصف  صباحا.

ثانيا”/ كل دورة تستوعب 50 مشارك كحد اقصى.

ثالثا”/ يكون التسجيل على الدورة قبل بدءها وذلك بقطع الوصل ودفع المبلغ.

رابعا”/ حضور الدورة الزامي باستثناء تخصص اللغة الانكليزية يكون مستوفي للدورة ومطالب فقط باجراء الاختبار الالكتروني.

جدول الدورات

يمكن الإطلاع على  جدول مواعيد اختبار كفاءة اللغة الانكليزية من خلال الرابط التالي:

جدول الدورات