دورة في جامعة البصرة عن كفاءة اللغة الانكليزية
دورة ترقية للسادة التدريسيين بعنوان Research gate
تصميم برنامج الكتروني للإمتحان التنافسي

testkafaa2019 2020

مواعيد دورة كفاءة الحاسوب الصباحي للعام 2019 - 2020.. مركز الحاسبة الإلكترونية..

تبدأ إختبارات كفاءة الحاسوب من يوم الاحد المصادف 4-11-2018. و نسترعي انتباه الطلبة الى الفقرات التالية:

اولا”/ ان فترة دورة كفاءة الحاسوب خمسة ايام بدءا يوم الاحد و انتهاء يوم الخميس الساعه التاسعه صباحا.

ثانيا”/ كل دورة تستوعب 50 مشارك كحد اقصى.

ثالثا”/ يكون التسجيل على الدورة قبل بدءها وذلك بقطع الوصل ودفع المبلغ.

رابعا”/ حضور الدورة الزامي (باستثناء تخصص الحاسوب) وكذلك اجراء الاختبار الالكتروني.

مواعيد دورة كفاءة الحاسوب المسائي للعام 2019 - 2020.. مركز الحاسبة الإلكترونية..

اولا”/ ان فترة دورة كفاءة الحاسوب خمسة ايام بدءا يوم الاحد و انتهاء يوم الخميس الساعه الثانية والنصف مساءا".

ثانيا”/ كل دورة تستوعب 50 مشارك كحد اقصى.

ثالثا”/ يكون التسجيل على الدورة قبل بدءها وذلك بقطع الوصل ودفع المبلغ.

جدول الدورات الصباحي والمسائي

يمكن الإطلاع على  جدول مواعيد اختبار الكفاءة من خلال الرابط التالي:

جدول الدورات