دورة في جامعة البصرة عن المواقع البحثية برعاية السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور ساجد عبد النور
جامعة البصرة تقيم اختبار كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية
دورة ترقية للسادة التدريسيين بعنوان آلية البحث العلمي
دورة في جامعة البصرة عن كفاءة اللغة الانكليزية
دورة في جامعة البصرة عن كفاءة الحاسوب

testkafaa2019 2020

مواعيد دورة كفاءة الحاسوب الصباحي للعام 2019 - 2020.. مركز الحاسبة الإلكترونية..

تبدأ إختبارات كفاءة الحاسوب من يوم الاحد المصادف 4-11-2018. و نسترعي انتباه الطلبة الى الفقرات التالية:

اولا”/ ان فترة دورة كفاءة الحاسوب خمسة ايام بدءا يوم الاحد و انتهاء يوم الخميس الساعه التاسعه صباحا.

ثانيا”/ كل دورة تستوعب 50 مشارك كحد اقصى.

ثالثا”/ يكون التسجيل على الدورة قبل بدءها وذلك بقطع الوصل ودفع المبلغ.

رابعا”/ حضور الدورة الزامي (باستثناء تخصص الحاسوب) وكذلك اجراء الاختبار الالكتروني.

مواعيد دورة كفاءة الحاسوب المسائي للعام 2019 - 2020.. مركز الحاسبة الإلكترونية..

اولا”/ ان فترة دورة كفاءة الحاسوب خمسة ايام بدءا يوم الاحد و انتهاء يوم الخميس الساعه الثانية والنصف مساءا".

ثانيا”/ كل دورة تستوعب 50 مشارك كحد اقصى.

ثالثا”/ يكون التسجيل على الدورة قبل بدءها وذلك بقطع الوصل ودفع المبلغ.

جدول الدورات الصباحي والمسائي

يمكن الإطلاع على  جدول مواعيد اختبار الكفاءة من خلال الرابط التالي:

جدول الدورات